Leckeres Nicecream in drei unterschiedlichen Geschmacksrichtungen Banane, Erdbeere und Schokolade. Schnell gemacht, ohne Zuckerzusatz perfekt geeignet für den gesundheitsbewussten Eisliebhaber. Ideal auch für Kinder.
Gefrorene Bananenscheiben in einem Mixer geben (siehe Hinweise zu den unterschiedlichen Mixern oben) und zu einem feinen, cremigen Eis verarbeiten. Optional 1-2 EL Ahornsirup für eine karamellige Note dazugeben.
250 g Bananen
⅔ der Bananeneiscreme in eine Schüssel geben und ⅓ im Mixer lassen.
Gefrorene Erdbeeren in den Mixer geben und zusammen mit den ⅓ Bananeneiscreme zu einer feinen Bananen-Erdbeereiscreme verarbeiten.
100 g Erdbeeren
Aus dem Mixer in eine Schüssel geben und den Mixer kurz ausspülen
Wieder ⅓ Bananeneiscreme in den Mixer geben und 1 EL Kakaopulver dazugeben. Kurz mixen, bis sich alles gut verbunden hat.
1 EL Kakaopulver, optional ¼ TL Bourbon Vanille, optional 1-2 EL Ahornsirup
Jetzt sind alle drei Geschmacksrichtungen fertig und können sofort verzehrt werden. Falls das Eis im Laufe des Prozesses etwas zu flüssig geworden ist, einfach für weitere 1-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
In Schüsseln oder Eiswaffeln servieren und genießen!
Schoko-Sauce, Gesunde Eiswaffeln
Hält bis zu 1 Monat luftdicht verschlossen im Gefrierschrank.