Lecker, aromatische und besonders Proteinreiche Pasta mit Sojaschnetzel und Kideybohnen. Ideal für aktive Menschen, für eine Versorgung mit hochwertigem, pflanzlichen Protein.
FÜR DIE SOJASCHNETZEL Wasser kochen, Sojagranulat und Gemüsebrühe Pulver in einer kleinen Schüssel vermischen und mit Wasser aufgießen. 10 Minuten ziehen lassen.
100 g Sojaschnetzel, 1 TL Gemüsebrühe, 300 ml kochend heißes Wasser
Große Pfanne mit dem Bratöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Getrocknete Tomaten (oder Tomatenmark) dazugeben und kurz umrühren.
30 ml Bratöl oder ein anderes hocherhitzbares Öl, 2 Stück Knoblauchzehen, 1 Stück rote Zwiebel und 2 Schalotten
Karotten, Fenchel, Paprika, Tomatenstücke, Kidneybohnen, Sojaschnetzel, italienische Kräuter, Chili, Pfeffer und Salz dazugeben und einmal kräftig umrühren.
100 g Sojaschnetzel, 3 Stück mittelgroße Karotte, 1 Stück Fenchelknolle, 1 Stück rote Paprika, 240 g Kidney Bohnen – abgetropft und gewaschen – oder einem Glas vor dem Abtropfen, 2 TL Italienische Kräuter, 1 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Belieben, 30 g getrocknete Tomaten
Tomatendose mit Wasser auffüllen (250ml) und in den Topf geben. Noch einmal umrühren.
250 ml Wasser, 250 g Tomatenstücke oder Passata
Optional Kokosblütenzucker und Kurkuma dazugeben. Umrühren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
1 TL Kurkuma, 1 EL Kokosblütenzucker
Gegen Ende der Garzeit optional Spinat unterheben.
100 g Babyspinat
Protein Pasta in Teller aufteilen, mit (optional) Petersilie dekorieren und servieren. Genießen! Hält bis zu 2 Tagen abgedeckt im Kühlschrank, eingefroren bis zu 4 Wochen oder länger. Eignet sich sehr gut zum erneuten Erwärmen.