Leckere Datteln, gefüllt mit Apfelstücken und Nussmus, verfeinert mit Zimt. Der perfekter Snack für zwischendurch oder als Nachspeise mit vielen Ballaststoffen, Mineralstoffen und Antioxidantien.
Datteln einzeln in die Hand nehmen und mit einem kleinen Messer auf einer Seite längs bis zum Kern einschneiden. Kern herauslösen und beiseitelegen. Mit allen weiteren Datteln wiederholen, bis alle entkernt sind.
240 g Medjool Datteln
Je eine Apfelspalte in eine Dattel stecken und so lange wiederholen, bis alle Datteln verarbeitet sind. Zimt gleichmäßig über die Datteln verteilen.
2 Stück kleine Äpfel, 1 TL Zimt
Als letzten Schritt Nussmus großzügig über die gefüllten Datteln verteilen. Genießen!
60 g Nussmus nach Wahl
Restliche Datteln in eine wieder verschließbare Box geben und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern.