Ein 5 Minuten veganer, käsiger Nacho Dip, unglaublich aromatisch, laktosefrei und sehr vielseitig zum Dippen oder Verfeinern von Sandwiches, Salaten oder und vielem mehr.
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mindestens 30 – 60 Sekunden auf höchster Stufe zu einer cremigen Maße verarbeiten.
150 g Cashews*, 190 ml Mandelmilch oder eine andere Pflanzenmilch, 30 g Nährhefe, 1 TL Knoblauchpulver, ½ TL Kurkuma, ½ TL Wasabi Paste, 1 EL Limettensaft, 1 TL Ahornsirup, Meersalz nach Belieben
Auf das gewünschte Gericht geben oder einfach pur genießen. TIPP: Kann auch wunderbar erwärmt werden (nicht kochen)
vegane Maischips
Reste bis zu 5 Tage in einem luftdicht verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Sollte der Dip bei der erneuten Verwendung zu fest sein, einfach mit ein wenig Pflanzenmilch verdünnen.