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Pasta Alfredo mit Spinat und Champignons (30 Minuten) Rezept
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Pasta Alfredo mit Spinat und Champignons (30 Minuten)

Herzhafte, cremige Pasta mit einer Sauce auf Basis von Cashews. Leckeres Gemüse sorgt für eine tolle herzhafte Note. Al dente gekochte Pasta rundet das Rezept ab, getoppt mit veganem Parmesan und frischen Kirschtomaten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2 große Portionen
Kalorien 1047kcal

Zutaten

FÜR DIE PASTA:

FÜR DAS GEMÜSE:

  • 150 g braune Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten
  • 100 g frischen Spinat gut gewaschen und grob geschnitten
  • 1 rote Zwiebel geschält und gehackt

FÜR DIE ALFREDO SAUCE:

  • 150 g rohe Cashews je nach Mixer eingeweicht *
  • 250 ml Mandelmilch oder eine andere Pflanzenmilch
  • 9 g Nährhefe
  • 1 TL Knoblauchgranulat oder 2 Knoblauchzehen geschält und fein gehackt
  • ½ TL Meersalz
  • 1 EL veganen Parmesan + mehr zum Toppen
  • 1 Bird Eye Chili oder Chili Pulver nach Belieben
  • ¼ TL Muskat gerieben
  • Pfeffer nach Belieben

ZUM SERVIEREN:

Anleitungen

  • Pasta nach Verpackungsanleitung kochen.
    300 g Spaghetti
  • In der Zwischenzeit FÜR DAS GEMÜSE eine Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und Öl hineingeben. Zwiebel und Champignons dazugeben und 2-3 Minuten anschwitzen. Spinat dazugeben und einige Minuten mitdünsten, bis das Gemüse weich, aber immer noch knackig ist.
    1 EL Olivenöl, Eine gute Prise Meersalz, 150 g braune Champignons, 100 g frischen Spinat, 1 rote Zwiebel
    Pasta Alfredo mit Spinat und Champignons (30 Minuten) Rezept
  • FÜR DIE ALFREDO SAUCE alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und so lange mixen, bis sich alles zu einer cremigen Sauce verbunden hat. Abschmecken und zu dem gebratenen und gedämpften Gemüse geben. Gut verrühren bis sich alles verbunden hat.
    250 ml Mandelmilch, 9 g Nährhefe, 1 TL Knoblauchgranulat oder 2 Knoblauchzehen, ½ TL Meersalz, 1 EL veganen Parmesan, 1 Bird Eye Chili oder Chili Pulver nach Belieben, ¼ TL Muskat, Pfeffer nach Belieben, 150 g rohe Cashews
    Pasta Alfredo mit Spinat und Champignons (30 Minuten) Rezept
  • Pasta auf zwei Teller verteilen, Alfredo Sauce darüber geben, mit veganem Parmesan und Kirschgarnieren und genießen!
    Veganen Parmesan, Ein paar Kirschtomaten, Optional: Beilagensalat
  • Sauce hält bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Gefrierschrank. Idealerweise im Dampfgarer oder nach Zugabe von etwas Wasser im Topf erhitzen.

Nutrition

Portion: 1große Portion | Kalorien: 1047kcal | Kohlenhydrate: 146g | Protein: 40g | Fett: 36g | Gesättigte Fettsäuren: 6g | Natrium: 168mg | Kalium: 1517mg | Ballaststoff: 11g | Zucker: 12g | Vitamin A: 4690IU | Vitamin C: 19.7mg | Kalzium: 127mg | Eisen: 9.1mg