Lust auf gesunde, natürlich gesüßte Schnitten? Dann sind diese feinen Amaranth Schnitten genau das Richtige. Wenige Zutaten, schnell gemacht, crunchy, nussig und schokoladig. Glutenfrei, natürlich gesüßt, ölfrei und vegan.
Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad schmelzen und in eine Schüssel geben. Nussmus und gepufften Amaranth dazugeben und so lange Rühren, bis sich alles gut verbunden hat.
150 g Amaranth, 200 g dunkle vegane Kuvertüre, 50 g Erdnussmus
In eine mit Backpapier ausgelegte Brownie-Form geben (20x20cm oder ähnlich groß) und vorsichtig nach unten drücken, bis alles gleichmäßig verteilt ist. In den Gefrierschrank geben und mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
In 16 gleiche Stücke schneiden und genießen! Reste im Gefrierschrank oder Kühlschrank aufbewahren. Kalt genießen!