Herzhafte, aromatische vegane Pasta mit Hummus und leckerere Gochujang Sauce. Cremig, schnell gemacht, lecker und leicht scharf. Perfekt für jeden Tag, vegan, glutenfrei und voller gesunder Inhaltsstoffe.
Pasta nach Wahl (nach Verpackungsanleitung) kochen und beiseitestellen. WICHTIG!!! 2-3 Schöpfer Pastawasser aufheben.
250 g Pasta nach Wahl
FÜR DIE SAUCE eine Pfanne bereitstellen und das Olivenöl heiß werden lassen.
15 ml Olivenöl
Zwiebel und Knoblauch hineingeben und glasig dünsten.
120 g gelbe Zwiebel, 2 Stück Knoblauchzehen frisch
Gochujang Sauce dazugeben und unterrühren und das Pastawasser aus Schritt 1) dazugeben. Ansonsten einfach heißes Wasser verwenden.
3 EL Gochujang Sauce, Pasta Wasser nach Bedarf
Hummus unterrühren, Salz und Pfeffer nach belieben, Pasta dazugeben, auf Teller aufteilen, mit Parmesan und frischer Petersilie garnieren und genießen!
250 g Hummus, Veganen Parmesan, Frische Petersilie, Salz und Pfeffer nach Belieben