Sättigendes, leckeres und kecksige Overnight Oats. Mit leckerer Mandelmilch, Haferflocken und Ahornsirup, kombiniert mit leckeren Raw Bites. Perfekt für ein gesundes Frühstück, kombiniert mit tollen Snacks zwischendurch
Alle Zutaten für OVERNIGHT OATS in zwei verschließbare Gläser oder Schüsseln geben, mit einem Löffel verrühren, bis sich alles gut verbunden hat, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
90 g Haferflocken, 375 ml Mandelmilch oder eine andere Pflanzenmilch, 2 EL Ahornsirup, 1 EL Chia Samen, 1 TL Bourbon Vanille, 30 g gemahlene Mandeln, 2 EL Mandelmus, 1 EL Reissirup, 1 EL Kokosnussmus, ¼ TL Meersalz, 2 EL dunkle vegane Schokolade, 1 Banane
FÜR DIE COOKIE DOUGH BITES alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen so lange kneten, bis sich ein Teig gebildet hat. Abtrennen und in kleine Kugeln formen. Beiseitestellen.
OATS kurz vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und ein paar Cookie Dough Bites unterrühren.
Optional mit weiterer Mandelmilch, Kokosnussjogurt und Früchten garnieren und genießen!
Hält sich 2-3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.