Sättigender, leckerer und wärmender Porridge mit Mandelmilch, Haferflocken und vielen gesunden Gewürzen, wie Kurkuma, Zimt und Kardamom. Perfekt für ein gesundes Frühstück, das lange satt hält und für einen gesunden Blutzuckerspiegel sorgt.
Haferflocken, Mandelmilch, Ahornsirup, Kurkuma, Ingwer, Kardamom, Pfeffer und Salz in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen.
67 g Haferflocken, 500 ml Mandelmilch oder eine andere Pflanzenmilch, 15 ml Ahornsirup, 1 TL Kurkuma, ½ TL Ingwer, ¼ TL Kardamom, Eine Messerspitze Pfeffer, Eine Prise Salz
Bei mittlere Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken weich geworden sind und ein sämiger Porridge entstanden ist.
Mit den gewünschten Toppings garnieren und genießen!
2 Stück Medijool Datteln, Eine Birne in Scheiben geschnitten, Walnüssen nach Belieben
Hält sich 2-3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank, am besten frisch.