Sommerlicher veganer Salat mit Mango und schwarzen Bohnen. Gesund, ballaststoffreich und perfekt zur veganen Brotzeit, Picknick oder als gesunde Büromahlzeit.
FÜR DAS DRESSING Zitronensaft, Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis sich alles gut vermischt hat. Beiseitestellen.
30 ml Zitronensaft, 15 ml Olivenöl, 15 ml Ahornsirup, ¼ TL Salz, ¼ TL Pfeffer
FÜR DEN SALAT Blattsalate, Mango, schwarze Bohnen, Avocado und Koriander in eine Salatschüssel geben.
100 g Blattsalate, 400 g schwarze Bohnen, 150 g Mango, 1 ganze Avocado, Koriander nach Belieben
Dressing darüber geben und vorsichtig vermischen. Abschmecken, servieren und Genießen! Am besten frisch.