Sättigende, leckere Overnight Oats, die nach Nutella schmecken. Perfektes, gesundes und veganes Frühstück das sich gut vorbereiten lässt. Voll mit gesunden, komplexen Kohlenhydraten und weiteren gesunden Nährstoffen, die lange satt machen. Vegan, glutenfrei & perfekt zum Mitnehmen.
FÜR DIE OVERNIGHT OATS Pflanzenmilch, Ahornsirup, Haselnussmus, Kakaopulver, Kokosnussjoghurt, Bourbon Vanille und Salz in eine Schüssel geben, mit einem Löffel oder Schneebesen verrühren, bis sich alles gut verbunden hat. Haferflocken und Chiasamen dazugeben und weiter rühren. Für mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
250 ml Pflanzenmilch, 22 ml Ahornsirup, 30 g Haselnussmus, 20 g Kakaopulver, 30 g Kokosnussjoghurt, ¼ TL Bourbon Vanille, 1 Prise Salz, 80 g Haferflocken, 20 g Chia Samen
TIPP: Für eine TO GO Version in ein wiederverschließbares Glas füllen.
Kurz vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und optional mit Toppings nach Wahl garnieren. Genießen!