Den Ofen auf 175Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Haferflocken, gemischte Nüsse, Kokosnusszucker, Salz, Lebkuchengewürz, Kokosnussöl, Ahornsirup und optional Vanille in eine große Schüssel geben und vermischen.
375 g Haferflocken, 220 g gemischte Nüsse, 37,5 g Kokosnusszucker, ¼ TL Meersalz, 1 TL Lebkuchengewürz gekauft oder selbst gemacht*, 52 g Kokosnussöl, 105 ml Ahornsirup, Optional: ½ TL Bourbon Vanille Pulver
Die fertige Mischung nun gleichmäßig über das Backblech verteilen und im Ofen 20 Minuten backen. In der Mitte der Backzeit einmal durchmischen, damit alles gleichmäßig braun wird.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Mit frischer Mandelmilch, Cashew-Vanille Creme und frischen Früchten garnieren und genießen!
In einem luftdicht verschließbaren Gefäß 2-3 Wochen bei Raumtemperatur aufbewahren.