REISNUDELN nach Verpackungsanleitung kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Beiseitestellen.
2 Liter Wasser, 200 g Reisnudeln, Eine kräftige Prise Salz
Pfanne erhitzen, Öl in die Pfanne geben, Gemüse und Tofu dazu und 2-3 Minuten scharf anbraten. Deckel darauf geben und weitere 5 Minuten dünsten lassen.
15 ml Sesamöl, 200 g gemischtes Gemüse, 100 g Räuchertofu
In der Zwischenzeit DIE SAUCE anrühren, Limettensaft, Tamari, Sesamöl, Garam Masala, Kurkuma, Ingwer und Knoblauch in eine Schüssel geben und einmal gut umrühren, bis sich alles verbunden hat. Beiseitestellen.
30 ml Limettensaft, 60 ml Tamari, 15 ml Sesamöl, 1 TL Garam Masala**, ½ TL Kurkuma, 2 EL Ingwer, 2 Knoblauchzehen
Sauce in die Pfanne gießen und noch einmal kräftig umrühren. Reisnudeln dazugeben und weiter rühren, bis sich alles gut verbunden hat.
Sofort servieren, mit Koriander und Sesamsamen nach Belieben servieren und genießen.
Frisches Korianderkraut oder andere Kräuter nach Belieben, Sesamsamen nach Belieben