Knuspriges, super kokosnuss-iges Mandel Traum Granola. Mit leckeren Kokosnuss-Flakes, Haferflocken und Mandeln, gebacken in einer Glasur aus Mandelbutter und Kokosnusszucker, verfeinert mit veganer, dunkler Schokolade. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Snack zwischendurch.
Den Ofen auf 175Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Haferflocken, Kokosnussflocken, Kokosnusszucker, Salz und Mandeln in eine große Schüssel geben und vermischen.
375 g Haferflocken, 100 g Kokosnussflocken, 140 g Mandeln, 3 EL Kokosnusszucker, ¼ TL Meersalz
In einem kleinen Milchtopf Kokosnussöl, Mandelbutter und Ahornsirup auf geringer Hitze erwärmen, bis alles geschmolzen ist.
52 g Kokosnussöl, 60 g Mandelbutter, 113 g Ahornsirup
Die flüssige Mischung über die trockenen Zutaten gießen und gut vermischen, bis alles gleichmäßig überzogen ist.
Die fertige Mischung nun gleichmäßig über das Backblech verteilen und im Ofen 20 Minuten backen. In der Mitte der Backzeit einmal durchmischen, damit alles gleichmäßig braun wird.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Schokoladentropfen dazugeben und mit frischer Mandelmilch, Kokosnussjogurt und frischen Früchten garnieren und genießen!
55 g vegane Schokoladen Tropfen Zartbitter
In einem luftdicht verschließbaren Gefäß 2-3 Wochen bei Raumtemperatur aufbewahren.