Cremige, perfekt gesüßte, rohe, vegane Raffaello Pralinen aus nur 6 Zutaten. Natürlich gesüßt, sehr einfach zu machen und zu 100% pflanzlich. Raffaello selbst gemacht, perfekt zur Weihnachtszeit.
Wasserbad vorbereiten und erhitzen. Kokosöl, Kokosnussmus und Cashewnussmus in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad vorsichtig erwärmen, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben. Hitze wegnehmen, Vanille und Ahornsirup dazugeben.
27 g Kokosnussöl, 52 g Kokosnussmus, 16 g Cashewnussmus, 21 g Ahornsirup, 1 Prise Bourbon Vanille
In einen Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Creme verarbeiten. Zurück in die Schüssel geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Maße vollständig auskühlen kann.
Sobald die Maße hart ist, aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Teelöffel zu 12 gleichmäßige Pralinen formen. In die Mitte jeweils eine Mandel drücken, zu einer Kugel formen und in Kokosraspeln wälzen.
12 Stück Mandelkerne, 15 g Kokosnussraspeln
Die fertigen Pralinen im Kühlschrank fest werden lassen und nach Belieben naschen. Sollte tatsächlich etwas übrig bleiben im Kühlschrank bis zu einer Woche luftdicht verschlossen aufbewahren, im Gefrierschrank bis zu einem Monat.