Cremiges, unglaublich aromatisches Kichererbsen-Kokosnuss Curry, das Du in unter 30 Minuten fertig hast. Extra cremig durch Kokosnussmilch, geschmacklich abgerundet mit leckeren Champignons und Kartoffeln und einer Gewürzmischung die Dich umhauen wird.
Falls Reis oder Quinoa serviert wird, nach Verpackungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit eine mittelgroße Pfanne erhitzen. Kichererbsen und Zwiebel kurz anschwitzen, bis die Zwiebeln leicht glasig sind.
265 g Kichererbsen, 55 g rote Zwiebel
Alle restlichen Zutaten dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten mit halb abgedeckt köcheln lassen.
1 EL Kokosnussöl, 426 g Kartoffel, 70 g Champignons, 400 ml Kokosnussmilch, 125 ml Gemüsebrühe, 15 ml Ahornsirup, 1 TL Garam Masala**, 2 TL Curry Pulver, 1 TL Kardamom, 1 TL Ingwer, ½ TL Muskat, ½ TL Meersalz, ½ TL schwarzen Pfeffer, Optional: 1-2 Lorbeerblätter
Nach Ablauf der Kochzeit kurz abschmecken und eventuell nachwürzen.
Auf zwei Teller portionieren, mit den gewünschten Beilagen servieren und genießen!
frische Petersilie, Basmatireis, Quinoa
Reste 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Eingefroren innerhalb von 1 Monat verbrauchen.