Vegane Schoko Crossies aus knusprigen Cornflakes, Schokolade und Mandelsplittern. Eine süße Versuchung, perfekt als vorweihnachtliches Gebäck oder für den Schokoladenhunger zwischendurch.
Vegane Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Nicht zu heiß werden lassen, ansonsten kann sich die Schokolade beim abkühlen Flecken bilden.
200 g dunkle vegane Schokolade
Zusammen mit den Cornflakes, Mandelstiften und der geschmolzenen Schokolade in eine Schüssel geben und mit einem Löffel oder Silikonschaber so lange Rühren, bis sich alles gut verbunden hat.
60 g Cornflakes, 80 g Mandelstifte
Mit einem Löffel kleine Häufchen abtrennen und auf eine Silikonunterlage geben. So lange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
Bei Zimmertemperatur circa 30 Minuten fest werden lassen.
Zusammen mit einem Heißgetränk oder einfach so genießen!
Luftdicht verschlossen bis zu 2 Wochen haltbar (falls sie so lange halten).