Extrem leckere, kokosnussig-schokoladige vegane, glutenfreie Trüffel für die perfekte Energie zwischendurch (oder vor/nach dem Sport). Cremig, proteinreich, gerollt in verschiedenen, leckeren Toppings.
Für den Teig alle Zutaten in einen Food Processor (ich verwende hier meinen MagiMix) oder Hochleistungsmixer geben und mixen bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. Dieser sollte schön klebrig, aber nicht zu trocken sein.
140 g Kokosnussmehl, 80 g rohes Kakaopulver, 120 g Cashewmus oder Butter, 50 g Kokosnussöl, 160 ml Ahornsirup
Mit feuchten Händen 20 Kugel mit einem Gewicht von circa 27g formen (hier funktioniert ein Eisportionierer ganz gut) und in die gewünschten Toppings legen und rollen.
Himbeerpulver, Roher Kakao, Chiasamen
Restliche Riegel in eine wieder verschließbare Box geben und im Kühlschrank oder Gefrierfach lagern. Im Kühlschrank halten sie etwa 1 Woche, im Gefrierschrank bis zu 4 Wochen.