Scrambled Tofu Italian Style (15 Minuten) Rezept
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Der Scrambled Tofu Italian Style (15 Minuten)

Herhafter, sättigender und italienisch gewürzter Scrambled Tofu. Kombiniert mit saftigen Kirschtomaten und milder Zwiebel, ein Traum zu jedem Frühstück oder Brunch. Einfach und schnell in 15 Minuten hergestellt.
Gericht Frühstück
Land & Region italienisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 106kcal

Zutaten

FÜR DEN TOFU:

FÜR DIE SAUCE:

Anleitungen

  • Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen.
  • Tofu aus der Verpackung nehmen (muss nicht abgetropft werden), in eine kleine Schüssel legen und mit einer Gabel oder mit den Händen zerbröseln.
  • 1-2 EL Öl in die Pfanne geben, Kirschtomaten und Zwiebel dazugeben. Hitze etwas nach oben drehen und 2-3 Minuten scharf anbraten.
  • In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und gut verrühren.
    Scrambled Tofu Italian Style (15 Minuten) Rezept
  • Tofu in die Pfanne zu den Tomaten und Zwiebel geben, Sauce darüber gießen und alles gut verrühren. Weitere 5 Minuten braten, bis alles gleichmäßig heiß ist und die Kräuter sich gut mit dem Tofu verbunden haben.
    Scrambled Tofu Italian Style (15 Minuten) Rezept
  • Auf 2 Teller verteilen, mit frischen Kräutern und den gewünschten Toppings garnieren und genießen!

Notizen

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Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 106kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 9g | Fat: 6g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 32mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Vitamin A: 25IU | Calcium: 125mg | Iron: 1.5mg