Auf der Suche nach einen gesunden, nährstoffreichen und leckeren Snack? Dann sind diese feinen getrockneten Feigen genau das Richtige. Getaucht in feiner, dunkler Schokolade und Kokosraspeln, sind die gesunden Schönheiten einfach unwiderstehlich. Schokoladig, Mineralstoffreich und sehr lecker. Vegan, glutenfrei, ölfrei.
Schokolade über dem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Bei Bedarf 1-2 EL Kakaobutter hineinrühren, so wird die Schokolade dünnflüssiger und lässt sich einfacher überziehen.
100 g dunkle vegane Kuvertüre nach Wahl
Eine Schüssel mit den Kokosnussraspeln bereitstellen.
24 g Kokosnussraspeln
Sobald die Schokolade geschmolzen ist, je eine getrocknete Feige nehmen und mit einer Seite in die Schokolade tauchen. Anschließend in die Kokosnussraspeln tauchen. Auf einem Abtropfgitter oder Backpapier fest werden lassen, Genießen!
270 g getrocknete Feigen
Restliche Feigen in eine wieder verschließbare Box geben und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern.