Reiswaffeln pur sind dir zu langweilig? Dann sind diese verfeinerten veganen Reiswaffeln genau das Richtige. Wenige Zutaten, schnell gemacht, crunchy, nussig und schokoladig. Glutenfrei, natürlich gesüßt, ölfrei und vegan.
Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad schmelzen.
80 g dunkle vegane Schokolade
Haselnussmus und Ahornsirup in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis der Ahornsirup ein wenig eingedickt ist. Je eine Reiswaffel nehmen und mit dem Mus bestreichen. Je vier Bananenscheiben darauflegen und Schokolade darüber gießen. So lange wiederholen, bis alles verbraucht ist.
6 Stück Reiswaffeln, 60 g Haselnussmus, 30 g Ahornsirup, 1 Stück Banane
In den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten fest werden lassen.
Reste im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.