Herrlich cremiger, sommerlicher Nudelsalat mit Gurke und Dill. Das Dressing ist auf Basis von nährstoffreichen Cashewnüssen und wird abgerundet durch eine leichte Säure aus Apfelessig. Schnell gemacht ist es die perfekte Beilage für vegane Grillspeziälitäten
Cashews nach den unten stehenden SOAK METHODEN* einweichen.
Pasta nach Verpackungsanleitung kochen und beiseitestellen.
250 g Pasta nach Belieben
Cashews, Mandelmilch, Apfelessig, Dijon Senf, Dill, Knoblauchgranulat, Salz und Kokosblütenzucker in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Sauce verarbeiten.
100 g Cashewkerne, 150 ml Mandelmilch, 30 ml Apfelessig, 1 EL Dijon Senf, 1 TL Dill, 1/2 TL Knoblauchgranulat oder 2 Knoblauchzehen, ½ TL Salz, 1 TL Kokosblütenzucker
Pasta, Gurken, Frühlingszwiebel und die cremige Sauce in eine große Salatschüssel geben und einmal kräftig umrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
250 g Pasta nach Belieben, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück große Schlangengurke
Auf Teller portionieren und genießen.
Kresse nach Belieben, Sonnenblumenkerne nach Belieben
Hält bis zu 3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.