Wasser zusammen mit den Haferflocken und Cashewkernen und der Prise Salz in einen Hochleistungsmixer geben.
1000 ml Wasser, 90 g Haferflocken, 50 g Cashewkerne, Eine kräftige Prise Salz, 1-2 Stück Medjool Datteln für mehr Süße, Vanille nach Belieben
Maximal 30 Sekunden bei höchster Stufe mixen, bis sich alles optimal verbunden hat.
Nussmilchbeutel in eine Schüssel geben und die Flüssigkeit direkt hineingießen.
Nussmilchbeutel so lange drehen und quetschen, bis alle Flüssigkeit in die Schüssel gelaufen ist und nur noch die festen Bestandteile im Beutel zurückbleiben.
Trichter über eine Milchflasche geben und hineingießen.
Reste im Nussmilchbeutel (auch Pulp genannt) gerne zum Kochen, Backen oder für Bliss Balls verwenden. Ansonsten kompostieren.
Pflanzenmilch in Heiß- und Kaltgetränken genießen! Restliche Milch bis zu 5 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.