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Cashew-Vanille Creme - How To - Vegan und Laktosefrei Rezept
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Cashewsahne - Cashew-Vanille Creme (vegan, laktosefrei)

Eine 5 Minuten, 5 Zutaten Cashew Sahne oder Cashew- Vanille Creme, natürlich gesüßt, vegan, laktosefrei und sehr vielseitig.
Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 4 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 462kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mindestens 30 – 60 Sekunden auf höchster Stufe zu einer cremigen Maße verarbeiten.
    150 g Cashews*, 120 ml gefiltertes Wasser, 30 ml Agavendicksaft, 1 TL Bourbon Vanillepulver, Eine Prise Meersalz
  • Auf das gewünschte Gericht geben oder einfach pur genießen.
  • Reste bis zu 5 Tage in einem luftdicht verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 462kcal | Kohlenhydrate: 34g | Protein: 13g | Fett: 32g | Gesättigte Fettsäuren: 5g | Natrium: 12mg | Kalium: 495mg | Ballaststoff: 2g | Zucker: 14g | Kalzium: 28mg | Eisen: 5mg