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Es gibt ja mittlerweile hunderte vegane Sahne-Ersatzprodukte im Regal. Die einen sind besser als die anderen, aber ehrlich gesagt mag ich am liebsten selbst gemachte Produkte, die frei von jeglichen Zusatzstoffen sind. Selbstverständlich auch noch gut schmecken, am besten so gut, dass sie so einen gewissen Sucht-Faktor gleich mitliefern. So entstand die Idee der Cashew-Vanille Creme.

Cashew-Vanille Creme - How To - Vegan und Laktosefrei Rezept

Cashew-Vanille Creme - How To - Vegan und Laktosefrei Rezept

Einsatzmöglichkeiten gibt es tausende, aber ich sage Dir einfach mal welche meine liebsten sind:

Dieser Traum in weiß oder die Cashew-Vanille Creme schmeckt nicht nur unheimlich gut, sondern verwandelt viele Gerichte in wahre „cremissige“ Wunder. Also am besten gleich ganz viel davon machen.

Cashew-Vanille Creme - How To - Vegan und Laktosefrei Rezept

Vielleicht noch ein paar Worte zu Cashews:

  • Sie sind unglaublich vielseitig und lassen sich sowohl für herzhafte, als auch für süße Gerichte verwenden
  • Der Fettgehalt (42%) von Cashews ist im Vergleich zu anderen Nüssen gering
  • Sie bestehen zu 20% aus hochwertigem Eiweiß
  • Enthalten wichtige Vitamine der B-Gruppe wie Folsäure
  • Eisen, Magnesium und Kalium

Cashew-Vanille Creme - How To - Vegan und Laktosefrei Rezept

Diese vielseitige Cashew-Vanille Creme ist:

  • Vanillg
  • Cremig
  • Einfach gemacht

Du liebst die Cashew-Vanille Creme genauso wie ich? Dann freue ich mich über eine Bewertung ganz unten auf dieser Seite. Wenn Du ein Bild postest, dann benutze gerne den Hashtag #veganevibes.

4.67 von 3 Bewertungen
Cashew-Vanille Creme - How To - Vegan und Laktosefrei Rezept
Cashew-Vanille Creme (vegan, laktosefrei)
Vorbereitung
1 Min.
Zubereitung
4 Min.
Gesamt
5 Min.
 
Eine 5 Minuten, 5 Zutaten Cashew- Vanille Creme oder Cashew Sahne, natürlich gesüßt, vegan, laktosefrei und sehr vielseitig.
Gericht: How-to
Länder & Regionen: amerikanisch, deutsch
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 462 kcal
Zutaten
  • 150 g Cashews* (1 Tasse)
  • 120 ml gefiltertes Wasser (½ Tasse)
  • 30 ml Agavendicksaft (2 EL) oder ein anderes flüssiges Süßungsmittel
  • 1 TL Bourbon Vanillepulver
  • Eine Prise Meersalz
Anleitung
  1. Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mindestens 30 – 60 Sekunden auf höchster Stufe zu einer cremigen Maße verarbeiten.


  2. Auf das gewünschte Gericht geben oder einfach pur genießen.


  3. Reste bis zu 5 Tage in einem luftdicht verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.


Rezept-Anmerkungen

* Falls Du einen Food Processor hast, dann musst Du die Kerne nicht einweichen. Bei einer leistungsschwächeren Maschine Cashews mit heißem Wasser übergießen und eine Stunde ziehen lassen (ohne Deckel). Abgießen und gutabwaschen. Mit einem Küchentuch trocknen und dann mixen

 

NOTIZEN /HILFREICHES ZUBEHÖR:

 

Magimix: http://amzn.to/2iEsjUO

Nährwertangaben
Cashew-Vanille Creme (vegan, laktosefrei)
Menge pro Portion (1 Portion)
Kalorien 462 Kalorien aus Fett 288
% Tageswert*
Gesamtfett 32g 49%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
Natrium 12mg 1%
Kalium 495mg 14%
Kohlenhydrate Gesamt 34g 11%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 14g
Protein 13g 26%
Kalzium 2.8%
Eisen 27.8%
* prozentualer Anteil des täglichem Tagesbedarfs ca. 2000kcal

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