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Sandwich mit „Thunfisch“ Creme (vegan)
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vegane „Thunfisch“ Creme

Schnelles Sandwich mit hausgemachter veganer Thunfisch Creme, perfekt für alle, die ihren Hunger auf Fisch mit einer veganen Variante befriedigen möchten. Reich an Ballaststoffen und wertvollen, pflanzlichen Proteinen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 126kcal

Zutaten

SONSTIGES:

  • Vollkornbrot oder Toast
  • Tomaten in Scheiben geschnitten
  • Blattsalate
  • Gurkenscheiben
  • Petersilie oder andere frische Kräuter

Anleitungen

  • Nori Blatt in eine Küchenmaschine geben und so fein wie möglich „mixen“.
    1 Stück Nori Blatt
  • Falls kein Mixer vorhanden, einfach so klein wie möglich schneiden mit einem scharfen Messer.
  • Kichererbsen, süßen Mais, rote Zwiebel, Majo, Apfelessig, Kala Namak und schwarzen Pfeffer dazugeben.
    265 g Kichererbsen abgetropft – Kichererbsenwasser aufheben für andere Rezepte. 1 Dose oder Glas mit 400g, 150 g süßen Mais, 1 rote Zwiebel, 60 g Majonäse, 15 ml Apfelessig, ½ TL Kala Namak, Schwarzen Pfeffer nach Belieben
  • So lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Sandwich Brot mit Salatblättern belegen, Thunfisch Creme darauf geben und mit Tomatenscheiben, Gurke oder Avocado nach Belieben verfeinern. Deckel darauf und genießen!
    Vollkornbrot oder Toast, Blattsalate, Gurkenscheiben, Petersilie oder andere frische Kräuter, Tomaten in Scheiben geschnitten
  • Restliche Creme luftdicht verschlossen im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 126kcal | Kohlenhydrate: 15g | Protein: 4g | Fett: 6g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | Natrium: 46mg | Kalium: 157mg | Ballaststoff: 3g | Zucker: 3g | Vitamin A: 58IU | Vitamin C: 2mg | Kalzium: 19mg | Eisen: 1mg