Schnelles Sandwich mit hausgemachter veganer Thunfisch Creme, perfekt für alle, die ihren Hunger auf Fisch mit einer veganen Variante befriedigen möchten. Reich an Ballaststoffen und wertvollen, pflanzlichen Proteinen.
Nori Blatt in eine Küchenmaschine geben und so fein wie möglich „mixen“.
1 Stück Nori Blatt
Falls kein Mixer vorhanden, einfach so klein wie möglich schneiden mit einem scharfen Messer.
Kichererbsen, süßen Mais, rote Zwiebel, Majo, Apfelessig, Kala Namak und schwarzen Pfeffer dazugeben.
265 g Kichererbsen abgetropft – Kichererbsenwasser aufheben für andere Rezepte. 1 Dose oder Glas mit 400g, 150 g süßen Mais, 1 rote Zwiebel, 60 g Majonäse, 15 ml Apfelessig, ½ TL Kala Namak, Schwarzen Pfeffer nach Belieben
So lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Sandwich Brot mit Salatblättern belegen, Thunfisch Creme darauf geben und mit Tomatenscheiben, Gurke oder Avocado nach Belieben verfeinern. Deckel darauf und genießen!
Vollkornbrot oder Toast, Blattsalate, Gurkenscheiben, Petersilie oder andere frische Kräuter, Tomaten in Scheiben geschnitten
Restliche Creme luftdicht verschlossen im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.