Go Back Email Link
+ servings
Leinsamen Ei-Ersatz selber machen (5 Minuten) - How To Rezept
Drucken

veganer Leinsamen Ei-Ersatz (5 Minuten)

Ein 5 Minuten Ei-Ersatz. Vegan - Glutenfrei - Laktosefrei und sehr vielseitig für Kochen und Backen einsetzbar.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 5kcal

Zutaten

  • 3 EL heißes oder sehr warmes Wasser
  • 1 EL Leinsamenmehl* = geschroteter Leinsamen

Anleitungen

  • Leinsamenmehl zusammen mit dem Wasser in eine kleine Schüssel geben und verrühren. 5 Minuten ziehen lassen, bis es anfängt einzudicken.
    3 EL heißes oder sehr warmes Wasser, 1 EL Leinsamenmehl*
    Leinsamen Ei-Ersatz selber machen (5 Minuten) - How To Rezept
  • Reste bis zu 3 Tage in einem luftdicht verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.
    Leinsamen Ei-Ersatz selber machen (5 Minuten) - How To Rezept

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 5kcal