Einfaches, leckeres asiatisches Dressing mit lebendigen probiotischen Bakterienkulturen aus Miso. Ideal zur Unterstützung eines gesunden Darm-Mikrobioms. Intensiv, mit dem einzigartigen Umami-Geschmack, zur Verfeinerung von Salaten, Bowls und asiatischen Gerichten.
Vorbereitungszeit 10Minuten
Arbeitszeit 10Minuten
Portionen 4Portionen
Kalorien 125kcal
Zutaten
2StückKnoblauchzehengepresst oder fein gehackt, alternativ 1 TL Knoblauchgranulat
FÜR DAS DRESSING:Knoblauchzehen, Sesamöl, Tamari, Ahornsirup, Reisessig, Tahini, Miso Paste, Ingwer, heißes Wasser (und optional Bird Eye Chili) in eine Schüssel geben und einem Schneebesen verquirlen.
Alternativ in einem Hochleistungsmixer fein mixen.
Über eine Bowl, Salat oder Gericht nach Wahl geben und genießen!
Hält in einem luftdicht verschlossenen Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank.