Cremiges, schokoladiges Soft Serve für alle die auf cremige Desserts stehen. Einfach gemacht, gehaltvoll und lecker. Perfekt zum Verzieren mit allerlei Süßigkeiten und ideal für Kinder. Vegan, glutenfrei, laktosefrei.
Kokosnussmilch in eine Eiswürfelform gießen und mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht fest werden lassen.
400 ml Kokosnussmilch
Einen Mixer bereitstellen. Kokosmilch-Eiswürfel, Nussmus, Ahornsirup, Kakaopulver, Bourbon Vanille, Zimt (optional) und Prise Salz hineingeben und zu einer feinen Creme verarbeiten.
400 ml Kokosnussmilch, 125 g Nussmus, 80 ml Ahornsirup, 60 g Kakaopulver, ¼ TL Bourbon Vanille, ½ TL Zimt, Prise Salz
TIPP: Ich lasse die Eiswürfel vor der Verarbeitung einige Minuten antauen, so lassen sie sich einfacher verarbeiten.
Sofort in Dessert Schalen geben und genießen oder noch einmal zurück in den Kühlschrank stellen und fester werden lassen.
Schokostreusel
Besonders schön sieht es aus, wenn man die Creme mit Hilfe einer Spritztülle in Dessertgläser spritzt.
Mit Schokostreusel garnieren und genießen!
Bis zu 5 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.