Herhafter, sättigender und italienisch gewürzter Scrambled Tofu. Kombiniert mit saftigen Kirschtomaten und milder Zwiebel, ein Traum zu jedem Frühstück oder Brunch. Einfach und schnell in 15 Minuten hergestellt.
Tofu aus der Verpackung nehmen (muss nicht abgetropft werden), in eine kleine Schüssel legen und mit einer Gabel oder mit den Händen zerbröseln.
200 g Tofu natur
1-2 EL Öl in die Pfanne geben, Kirschtomaten und Zwiebel dazugeben. Hitze etwas nach oben drehen und 2-3 Minuten scharf anbraten.
2 EL hocherhitzbares Olivenöl oder Bratöl, Eine Hand voll Kirschtomaten, 1 kleine rote Zwiebel
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und gut verrühren.
2-4 EL Olivenöl, 2 EL Wasser, 1 TL Kurkuma, 1 TL Basilikum, ½ TL Thymian, ½ TL Oregano, ½ TL Rosmarin, ½ TL Knoblauchgranulat, 1 EL Tamari oder eine andere Sojasauce, 1 Bird Eye Chili
Tofu in die Pfanne zu den Tomaten und Zwiebel geben, Sauce darüber gießen und alles gut verrühren. Weitere 5 Minuten braten, bis alles gleichmäßig heiß ist und die Kräuter sich gut mit dem Tofu verbunden haben.
Auf 2 Teller verteilen, mit frischen Kräutern und den gewünschten Toppings garnieren und genießen!