Cremiger, sättigender, Erdbeer-Protein Smoothie mit leckerem Nuss-Crunch aus Pekannüssen, Walnüssen, Kokosflocken und Kokokosblütenzucker. Fruchtig süß versogt Dich der Smoothie mit gesunden Fetten, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen.
In einem Hochleistungsmixer alle Zutaten für den NUSS CRUNCH hineingeben und so lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ich mag es sehr fein). Beiseitestellen und Mixbehälter kurz ausspülen, falls mit dem gleichen Mixer weiter gearbeitet wird.
1 EL Pekannüsse, 1 EL Kokosnussflocken oder Kokosnussraspeln, 1 TL Kokosblütenzucker, 1 EL Walnüsse
Als zweiten Schritt alle Zutaten für die ERDBEER SCHICHT auf höchster Stufe zu pürieren, bis sich alles gleichmäßig verbunden hat. Beiseitestellen, gegeben falls umfüllen und Mixbehälter ein letztes Mal ausspülen.
200 g frische Bio-Erdbeeren, 60 ml Ahornsirup
Als letzten Schritt für die PROTEIN-VANILLE-SCHICHT alle Zutaten in den Mixbehälter geben und auf höchster Stufe zu einer cremigen Maße verarbeiten.
240 g Banane, 180 ml Mandelmilch, 125 ml Kokosnusscreme, ¼ TL Bourbon Vanille, 2 EL Proteinpulver nach Wahl, Optional: 16g helles Mandelmus
Für den Smoothie zunächst eine Schicht PROTEIN-VANILLE in beide Gläser füllen, dann etwas Erdbeerpüree und Nuss Crunch. Mit Protein Vanille-Creme auffüllen, restliches Erdbeerpüree darüber geben und mit weiterem Nuss Crunch und frischen Erdbeeren dekorieren.
Optional: 2-4 Eiswürfel
Mit einem Löffel und einem wiederverwendbaren Strohhalm servieren und sofort genießen!