Einfache koreanische Nudeln sind perfekt, wenn der Hunger kommt und schnell etwas auf den Tisch soll. Die Sauce ist blitzschnell hergestellt, Nudeln und Gemüse im Handumdrehen gekocht. Vegan, glutenfrei und voll mit gesunden Vitaminen und Mineralstoffen.
Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen, kalt abschrecken, beiseitestellen.
1 Packung Udon Nudeln
Großen Topf auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Sesamöl hineingeben. Champignons dazugeben und anschwitzen, bis sie glasig sind. Spinat dazugeben und zusammenfallen. Bei niedriger Hitze weiter köcheln.
1 EL Sesamöl, 250 g Champignons, 125 g Baby Spinat
FÜR DIE SAUCE Knoblauchzehen, Ahornsirup, koreanische Chiliflocken, Tamari, Miso und warmes Wasser in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer feinen Sauce verarbeiten.
2 Knoblauchzehen, 50 ml Ahornsirup, 30 g koreanische Chiliflocken, 30 ml Tamari, 30 ml warmes Wasser zum Verdünnen, 15 g Miso Paste
Sauce zum Gemüse geben, Hitze wieder etwas hochdrehen und die Pasta hineingeben. Alles gut vermischen und auf Teller aufteilen. Mit Frühlingszwiebeln, schwarzen und hellen Sesamsamen verfeinern und genießen! Am besten frisch.