Einfache und vielseitige koreanische Gochujang Sauce zum Verlieben. Mit feinen Chiliflocken und Miso eignet sie sich perfekt zum Verfeinern von vielen leckeren Gerichten mit Reis, Nudeln, Tofu oder Gemüse. Schnell gemacht, vegan, ölfrei und glutenfrei.
60gMisoich verwende helles Miso, es funktioniert aber auch jedes andere Miso
2StückKnoblauchzehengepresst für ein feineres Ergebnis, ansonsten grob geschnitten
30gkoreanische ChiliflockenHINWEIS: Koreanische Chiliflocken sind milder, bitte KEIN gewöhnliches Chilipulver verwenden, ansonsten wird es ultra scharf
50mlTamarioder eine andere glutenfreie Sojasauce nach Wahl
FÜR DIE SAUCE Ahornsirup, Knoblauchzehen, Miso, koreanische Chiliflocken, Tamari und Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe etwa 60 Sekunden zu einer feinen Sauce verarbeiten.
60 g Miso, 2 Stück Knoblauchzehen, 30 g koreanische Chiliflocken, 50 ml Tamari, Warmes Wasser zum Verdünnen, 50 ml Ahornsirup
Sofort verwenden oder bis zu 5 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.