Schnelle, cremige Suppe mit Brokkoli, Spinat und Cannellini Bohnen. Perfekt an Detox Tagen oder einfach so für jeden Tag geeignet. Zusammen mit knusprigen Croutons ein wahrer Genuss. Schnell gemacht, vegan, glutenfrei und ölfreie Option.
Großen Topf mit Öl auf dem Herd erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel hineingeben, umrühren und einige Minuten anschwitzen. Stangensellerie, Brokkoli, Cannellinibohnen und Spinat dazugeben und gut umrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Abdecken und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
15 ml Olivenöl, 1 Stück Zwiebel, 4 Stück Knoblauchzehen, 1 TL Kreuzkümmelsamen, 150 g Stangensellerie, 300 g Brokkoli, 400 g Cannellini Bohnen, 100 g Spinat, 1000 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Belieben
Nach Ablauf der Kochzeit in einen Mixer geben und 60 Sekunden auf höchster Stufe mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Abschmecken, auf Teller aufteilen und nach Belieben mit Brot Croutons und frischen Sprossen garnieren.
2-3 EL Koriander frisch, Brot Croutons, Frische Kresse
Hält bis zu 2 Tagen abgedeckt im Kühlschrank (ohne Croutons und Kresse), eingefroren bis zu 4 Wochen. Eignet sich sehr gut zum erneuten Erwärmen.