Fruchtig-Aromatischer veganer kalter Soba Salat mit Edamame, Grapefruit und Minze. Schnell gemacht, ballaststoffreich und perfekt als Appetizer, Hauptspeise oder als gesunde Beilage. Vegan, glutenfrei.
Braune Reisnudeln nach Verpackungsanleitung kochen. Kalt abschrecken und in eine große Schüssel geben. Karotten, Frühlingszwiebel und Edamame dazugeben. Beiseitestellen.
250 g Braune Reisnudeln, 3 Stück kleine Karotten, 3-4 Stück Frühlingszwiebel, 200 g Edamame
FÜR DAS DRESSING Ahornsirup, Tamari, Sesamöl, Reisessig und Ingwer in eine kleine Schüssel geben und so lange Rühren, bis alles gut verbunden hat. Direkt in die Schüssel mit dem Gemüse und den Nudeln geben und gut durchmischen.
45 ml Ahornsirup, 60 ml Tamari, 30 ml Sesamöl, 30 ml Reisessig, 1 EL Ingwer
Mit frischen Minzblättern, Grapefruit und Sesamsamen garnieren und genießen!