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Veganer Aufstrich Leberwurst Art (10 Minuten)
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Veganer Aufstrich Leberwurst Art (10 Minuten)

Extrem leckerer, veganer Aufstrich nach Leberwurst Art, verfeinert mit einem leckerem, Räuchertofu und vielen Kräutern. Perfekt auf einer tollen Scheibe Sauerteigbrot, Baguette oder Toast. Unverzichtbar für eine herzhafte Brotzeit für die ganze Familie.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Gläser
Kalorien 784kcal

Zutaten

ZUM SERVIEREN:

  • Sauerteigbrot
  • Dinkelbrot oder frische Dinkelbrötchen
  • Frische Petersilie
  • Essiggurken in Scheiben geschnitten

Anleitungen

  • Mittelgroße Pfanne erhitzen und das Bratöl darin erhitzen.
    Veganer Aufstrich Leberwurst Art (10 Minuten)
  • Zwiebel 1-2 Minuten glasig dünsten. Hitze wegnehmen und beiseitestellen.
    15 ml Bratöl, 110 g rote Zwiebel
  • Rote Zwiebel, Kidneybohnen, Räuchertofu, Olivenöl, Petersilie, Majoran, Meersalz, Pfeffer und Muskat in einen Food Processor geben und zu einem feinen Aufstrich verarbeiten.
    15 ml Bratöl, 110 g rote Zwiebel, 265 g Kidneybohnen abgetropft*, 60 g Räuchertofu, 30 ml Olivenöl, mild, 2 TL Petersilie, 1 TL Majoran, ½ TL Meersalz, schwarzen Pfeffer nach Belieben, eine Messerspitze Muskat
    Veganer Aufstrich Leberwurst Art (10 Minuten)
  • Je nach Vorliebe gröber lassen oder länger Mixen, bis die Masse so fein wie gewünscht ist.
    Veganer Aufstrich Leberwurst Art (10 Minuten)
  • Direkt auf’s Brot geben oder in Einmachgläser füllen. Genießen! Hält bis zu 5 Tage abgeschlossen im Kühlschrank oder gleich im Glas einfrieren.
    Sauerteigbrot, Dinkelbrot oder frische Dinkelbrötchen, Frische Petersilie, Essiggurken
    Veganer Aufstrich Leberwurst Art (10 Minuten)

Nutrition

Portion: 1Glas | Kalorien: 784kcal | Kohlenhydrate: 71g | Protein: 24g | Fett: 46g | Gesättigte Fettsäuren: 5g | Natrium: 205mg | Kalium: 1228mg | Ballaststoff: 21g | Zucker: 5g | Vitamin A: 170IU | Vitamin C: 13.9mg | Kalzium: 99mg | Eisen: 8mg