Extrem leckere gluten und ölfreie Snacks mit Vollkorn Krispies (Hempies), Nussmus, Ahornsirup, geschälten Hanfsamen und leckerer Vanille. Perfekter, gehaltvoller Snack für die ganze Familie.
Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad schmelzen.
250 g vegane dunkle Schokolade
Form mit Backpapier auslegen und Beiseitestellen.
Schüssel bereitstellen, Krispies, Ahornsirup, Nussmus, geschälte Hanfsamen, Bourbon Vanille und Salz dazugeben und einmal kräftig umrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
100 g Vollkornreis Krispies, 110 ml Ahornsirup, 250 g Nussmus, 60 g Geschälte Hanfsamen, ¼ TL Bourbon vanille, 1 Prise Salz
Teigmasse in die Form geben und einmal richtig fest plattdrücken (siehe Video).
Geschmolzene Schokolade mit dem Nussmus (1 EL) verrühren und über den Krispie-Nuss Teig verteilen.
250 g vegane dunkle Schokolade, 15 g Nussmus
Vollständig auskühlen lassen und in 24 Teile schneiden (können auch mehr oder weniger große Stücke sein, einfach nach Belieben).
Genießen! Restliche Hempies in eine wieder verschließbare Box geben und im Kühlschrank oder Gefrierfach lagern. Im Kühlschrank halten sie etwa 1 Woche, im Gefrierschrank bis zu 4 Wochen.