Ofen auf 175 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen oder einer Dauerbackmatte auslegen.
Kokosnussmus für ein paar Minuten in den Ofen stellen, oder im Wasserbad erwärmen, damit es schön weich und flüssig wird.
120 g Kokosnuss Mus
FÜR DEN TEIG Kokosnussmus, Rohrohrzucker, Ahornsirup, Pflanzenmilch, Dinkelmehl, Kokosnussmehl, Natron, Bourbon. Vanille und Salz in einer Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Ganz zum Schluss Schokodrops dazugeben.
120 g Kokosnuss Mus, 120 g Rohrohrzucker, 60 ml Ahornsirup, 45 ml Pflanzenmilch, 115 g Dinkelmehl, 46 g Kokosnussmehl, 1 TL Natron, ¼ TL Bourbon Vanille oder ½ TL Vanille Extrakt, Eine Prise Meersalz, 50 g dunkle vegane Schoko Drops
Mit den Händen und einem Löffel 12 gleichmäßige Portionen abtrennen. Zu Kugeln formen, auf das Backblech legen, plattdrücken und zu Cookies formen. Mit extra Schoko Drops nach Belieben verzieren.
Dunkle vegane Schokodrops
In den Ofen schieben und 8 Minuten backen. Bei dieser Backzeit werden sie schön soft. Falls sie trockner werden sollen, Backzeit auf 10 Minuten erhöhen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Genießen!