Pflanzenmilch, Kokosnussmilch, Kurkuma, Ingwer, Zimt und Kokosnussöl und Kokosblütenzucker in einer kleinen Saucenpfanne erhitzen und heiß werden lassen. Bitte nicht kochen, sondern nur heiß werden lassen bis die Flüssigkeit kurz davor ist zu kochen. Das dauert etwa 4-5 Minuten. Immer wieder rühren.
360 ml ungesüßte Hafermilch oder Mandelmilch, 360 ml Kokosnussmilch, 1 ½ TL Kurkumapulver oder frische Kurkuma Wurzel *, ¼ TL Ingwerpulver oder frische Ingwer Wurzel *, ¼ TL Zimtpulver oder eine Zimtstange, 15 g Kokosnussöl, Eine Prise frisch gemahlener Pfeffer
Vom Herd nehmen, abschmecken und in die Tassen füllen. Am besten frisch genießen, ansonsten in den Kühlschrank stellen und bei Bedarf auf dem Herd erwärmen.
Hier noch einmal der Hinweis: Kurkuma färbt extrem ab. Am besten bei der Zubereitung Handschuhe tragen (falls Du frische Kurkuma Wurzel verwendest) und alle Flächen die mit dem Gewürz in Verbindung gekommen sind, sofort abwischen.