HOW TO Veganen Karamell Pudding selber Machen (4 Zutaten!) Rezept
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HOW TO Karamell Pudding einfach selber machen (vegan, laktosefrei)

Ein 5 Minuten, 4 Zutaten veganer Karamell Pudding, natürlich gesüßt, vegan, laktosefrei getoppt mit einer feinen Aquafaba Eischnee Haube.
Gericht How-to
Land & Region deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 2 Tassen
Kalorien 253kcal

Zutaten

TOPPING:

Anleitungen

  • Die Pflanzenmilch in einen kleinen Milchtopf oder Saucier geben und langsam erhitzen. 6 EL abtrennen und in eine weitere kleine Schüssel geben.
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  • Maisstärke, Kokosblütenzucker und Vanille mit den 6 EL abgetrennter Milch mit einem Schneebesen verrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
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  • Unter Rühren in den Topf mit der restlichen Milch geben und einmal aufkochen. Die Flüssigkeit sollte jetzt eindicken. 1-2 Minuten köcheln lassen und dann Hitze wegnehmen.
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  • In 3-4 Dessertgläser füllen, ja nach Belieben vollständig im Kühlschrank kalt werden lassen oder lauwarm genießen. Optional mit Aquafaba Eischnee, Kokosnussahne oder Cashewcreme garnieren und genießen.
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  • Reste bis zu 3 Tage in einem luftdicht verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.

Notizen

‚*‘ zur Herstellung von Aquafaba Eischnee empfehle ich dir mein How-To Rezept anzuschauen.
NOTIZEN /HILFREICHES ZUBEHÖR:

Nutrition

Serving: 1Tasse | Kalorien: 253kcal | Carbohydrates: 54g | Protein: 4g | Fett: 2g | Natrium: 146mg | Potassium: 125mg | Balaststoffe: 2g | Zucker: 27g | Vitamin A: 520IU | Kalzium: 365mg | Eisen: 2mg