Fruchtig-tomatige, aromatische, klassisch italienisch gewürzte Lasagne Suppe. Feines Ragout aus Sojaschnetzel, Gemüse und Tomaten. Zusammen mit feinen Lasagne Blättern, wie eine Lasagne, nur mit kürzerer Zubereitungszeit. Ein schnelles Gericht für die ganze Familie. Vegan, laktosefrei, mit glutenfreier Option.
FÜR DIE SUPPE einen großen Topf bereitstellen. Olivenöl darin erhitzen. Rote Zwiebel hineingeben und anschwitzen. Knoblauchgranulat dazugeben und weiter anschwitzen. Getrocknete Tomaten und Tomatenmark hineingeben und weiter anschwitzen.
1 EL Olivenöl, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 TL Knoblauchgranulat, 30 g Getrocknete Tomaten, 2 EL Tomatenmark
Gemischtes Gemüse dazugeben und umrühren. Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich geworden ist. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und weiter köcheln. Das Gemüse sollte jetzt weich, aber noch bissfest sein.
200 g gemischtes Gemüse, 1000 ml Gemüsebrühe
Italienische Kräuter dazugeben, Tomaten aus der Dose und Sojaschnetzel. Weiter umrühren und mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen. Lasagne Blätter hineingeben und vorsichtig unterrühren. Ungefähr weitere 10 Minuten kochen, bis die Lasagne Blätter weich sind.
2 TL italienische Kräuter, 400 g Tomaten, 75 g Sojaschnetzel, 250 g Lasagne Blätter
WICHTIG: Die Lasagne Blätter brauchen genug Flüssigkeit um weich zu werden, gegebenfalls weitere Gemüsebrühe nachgießen.
Abschmecken und in Teller aufteilen. Mit veganem Parmesan und frischer Petersilie garnieren und genießen! Am besten frisch.
Salz nach Belieben, Pfeffer nach Belieben, Veganen Parmesan, Frische Petersilie oder Basilikum