Herzhafte, aromatische Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten. Gesund, schnell gemacht und sehr aromatisch dank der Tomaten. Perfekt für jeden Tag, vegan, glutenfreie Option.
Pasta nach Wahl (nach Verpackungsanleitung) kochen und beiseitestellen.
250 g Pasta nach Wahl
FÜR DIE SAUCE einen großen Topf bereitstellen und das Olivenöl heiß werden lassen.
30 ml Olivenöl
Zwiebel hineingeben und glasig dünsten. Getrocknete Tomaten und Knoblauchgranulat, Italienische Kräuter, Bird Eye Chili und Tomatenmark dazugeben und weiter anschwitzen.
120 g rote Zwiebel, 100 g sonnengetrocknete Tomaten, 1 TL Knoblauchgranulat, 2 TL italienische Kräuter, 1 Bird Eye Chili, 30 g Tomatenmark
Mit circa der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen. Maisstärke in 4 EL Wasser auflösen und in die Sauce geben. Rühren, bis sie etwas eindickt. Nährhefeflocken unterrühren und abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen.
500 ml Gemüsebrühe, 2 EL Maisstärke, 15 g Nährhefeflocken
Pasta unterrühren und auf Teller aufteilen. Mit Parmesan und frischer Petersilie garnieren und genießen!
Veganen Parmesan, Frische Petersilie
Sauce (ohne Pasta) hält bis zu 4 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank. Mit etwas Wasser wieder erhitzen oder im Dampfgarer.