Dieser gemischte Salat mit Crackern ist super lecker und schnell gemacht. Bohnen, Tomaten und Zwiebeln geben ihm eine wunderbar aromatische Note und die Cracker sind das i-Tüpfelchen auf diesem veganen Meisterwerk. Vegan, glutenfrei.
FÜR DAS DRESSING Zitronensaft, Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis sich alles gut vermischt hat. Beiseitestellen.
30 ml Zitronensaft, 15 ml Olivenöl, 15 ml Ahornsirup, ¼ TL Salz, ¼ TL Pfeffer
Blattsalate, Riesenbohnen, Kirschtomaten und Zwiebelringe in eine Schüssel geben. Dressing darüber geben und Cracker auf dem Salat verteilen. Abschmecken, servieren und Genießen! Am besten frisch.
100 g Blattsalate, 400 g Riesenbohnen, 120 g Kirschtomaten, 85 g rote Zwiebel, Cracker nach Belieben