Sättigende, leckere und schokoladige Quinoa Bowl. Mit leckeren Mandelmilch, Quinoa und Ahornsirup, kombiniert mit leckeren Toppings. Perfekt für ein gesundes Frühstück, oder als proteinreichen Snack zwischendurch.
250mlMandelmilch oder eine andere Pflanzenmilchich habe Soja- und Mandelmilch gemischt, Falls du vorgekochten Quinoa verwendest, brauchst du nur ca. die Hälfte der angegeben Milchmenge
Quinoa einmal heiß waschen (siehe weitere nützliche Hinweise weiter oben im Text). Alternativ fertig gekochten Quinoa verwenden, das reduziert die Kochzeit auf 5 Minuten.
86 g Quinoa
Alle Zutaten für SCHOKO-QUINOA BOWL in einen kleinen Topf oder Stielkasserole geben und zum Kochen bringen.
86 g Quinoa, 250 ml Mandelmilch oder eine andere Pflanzenmilch, 5 g Kakaopulver, 2 EL Ahornsirup, ¼ TL Bourbon Vanille gemahlen, 1 Prise Meersalz, Optional: ½ TL Zimt, Optional: ¼ TL Kardamom, Optional: Adaptogene wie Ashwanghanda
Auf mittlere Hitze zurückdrehen und 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer einmal umrühren, damit nichts anbrennt.
Nach Belieben etwas mehr Flüssigkeit dazugeben.
In eine Bowl geben und mit den gewünschten Toppings garnieren und genießen!
Bananen, Nussmus, Kokosraspeln, Frische oder gefrorene Früchte, Hanfsamen
Hält sich 2-3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.