4TLPaprikapulverich mische 2 TL geräuchertes Paprikapulver mit Paprikapulver, süß
2TLSenfkörner, gemörsertoder in Pulverform, alternativ fertiges Pulver verwenden oder direkt in die Mischung mit Pflanzenmilch 1 TL scharfen Senf dazugeben
FÜR DIE INSTANT MAC AND CHEESE MISCHUNG Cashews, Nährhefe, Mehl, Tapioka Stärke, Knoblauchgranulat, Paprika Pulver, Senfsamen, Kokosblütenzucker Salz und schwarzen Pfeffer in einen Mixer geben und so lange mixen, bis ein feines Pulver entstanden ist. In ein luftdicht verschließbares Gefäß füllen und beiseitestellen.
130 g Cashews, 45 g Nährhefe, 6 EL Mehl, 4 EL Tapioka Stärke, 4 TL Knoblauchgranulat, 4 TL Paprikapulver, 2 TL Senfkörner, gemörsert, 2 TL Kokosblütenzucker, 2 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
FÜR DAS MAC AND CHEESE Pasta nach Verpackungsanleitung kochen. Beiseitestellen.
250 g Pasta
Pflanzenmilch mit dem Instant Mac and Cheese Pulver in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe bis zu 2 Minuten super fein und cremig mixen.
500 ml Pflanzenmilch, ⅔ Tasse Instant Mac and Cheese Mischung
Sauce in einen Topf geben, Pasta dazugeben und unter Rühren erhitzen. Sobald die Sauce beginnt einzudicken, Hitze wegnehmen.
In Teller aufteilen, nach Belieben mit Toppings garnieren und servieren.
Restlichen instant Mac and Cheese Mix luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur bis zu einem Monat aufbewahren. Im Gefrierfach bis zu 3 Monate oder länger.