FÜR DIE OVERNIGHT OATS Haferflocken, Hafermilch, Karotten, Walnüsse, Rosinen, Ahornsirup, Zimt und Kokosnussflocken in eine Schüssel geben, mit einem Löffel verrühren, bis sich alles gut verbunden hat, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
80 g Haferflocken, 500 ml Hafermilch oder eine andere Pflanzenmilch, 64 g Karotten, 13 g Walnüsse, 30 g Rosinen, 22 ml Ahornsirup, 20 g Kokosnussflocken, 1 TL Zimt, Optional 1/8 TL Muskat
TIPP: Für eine TO GO Version in ein wiederverschließbares Glas füllen.
Kurz vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und optional mit weiteren Kokosnussflocken, geraspelten Karotten, Nüssen und Joghurt garnieren.
Falls die Oats zu fest sind, einfach einen weiteren Schluck Milch dazugeben.
Hält sich 2-3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.