HOW TO Anleitung zum Herstellen von köstlicher veganer Sour Creme, aus Cashew Nüssen. Die perfekte Sauce oder Dip zur Verfeinerung von sehr vielen Gerichten und besonders lecker für die Grillsaison. Einfach, vielseitig, ölfrei und glutenfrei.
Cashews in einen Mixer geben, Wasser, Zitronensaft, Apfelessig, scharfen Senf und Salz dazugeben und zu einer gleichmäßigen Creme verarbeiten.
125 ml Wasser, 30 ml Zitronensaft, 15 ml Apfelessig, ½ TL scharfen Senf oder ½ TL Senfsamen gemahlen, ½ TL Salz
Zwischendurch Mixer immer wieder stoppen und die Seiten nach unten schaben, damit alle Cashews gleichmäßig verarbeitet werden.
Abschmecken, gegeben falls nachwürzen und in eine Schüssel füllen. Glattstreichen, abdecken und in den Kühlschrank stellen. Idealerweise 30 Minuten kühlen.
Aus dem Kühlschrank nehmen, mit frischem Kräutern garnieren und genießen!
Koriander
Im Kühlschrank luftdicht verschlossen bis zu 5 Tage haltbar.