Knuspriges, kokosnuss-iges Mandel-Kokos Granola. Mit leckeren Kokosnussflakes, Haferflocken und Mandelstiften, gebacken in einer Glasur aus Ahornsirup und Kokosnusszucker. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Snack zwischendurch.
Den Ofen auf 160Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kokosnussöl in einem kleinen Topf oder Saucier auf niedriger Stufe schmelzen.
45 g Kokosnussöl
Haferflocken, Kokosnussflocken, Mandelstifte, Kokosnusszucker, Salz und optional Vanille in eine große Schüssel geben.
180 g Haferflocken, 80 g große Kokosnussflocken, 100 g Mandelstifte oder alternativ grob gehackte Mandeln, 24 g Kokosnusszucker, ¼ TL Meersalz, ¼ TL Bourbon Vanille Pulver gemahlen
Geschmolzenes Kokosnussöl und Ahornsirup kurz verrühren zu den trockenen Zutaten gießen und mit einem großen Löffel oder Silikonspatel gut vermischen, bis alle trockenen Zutaten von der Kokosnuss-Ahornsirup Mischung überzogen sind.
45 g Kokosnussöl, 80 g Ahornsirup
Die fertige Mischung nun gleichmäßig über das Backblech verteilen und im Ofen 20 Minuten backen. In der Mitte der Backzeit einmal durchmischen, damit alles gleichmäßig braun wird.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Mit frischer Mandelmilch, Kokosnussjogurt und Früchten garnieren und optionalen Toppings garnieren. Genießen!
In einem luftdicht verschließbaren Gefäß 2-3 Wochen bei Raumtemperatur aufbewahren.