Herzhafte, aromatische Pasta mit cremiger Sauce und herrlichen Röstaromen. Gesund, schnell gemacht und mit reichliche hochwertigem Pflanzenprotein. Perfekt für jeden Tag, vegan, gluten- und ölfreie Option.
Ofen auf 175 Grad Umluft (195 Grad Ober-Unterhitze) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
Paprika und Zwiebel auf dem Blech verteilen und (optional) mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
250 g rote Paprika, 120 g rote Zwiebel
Im Ofen 35 bis maximal 45 Minuten backen. Je länger die Backzeit, desto mehr Röstaromen entstehen. In der Mitte der Backzeit einmal mit einem Kochlöffel durchfahren, damit sich alles gleichmäßig gar wird.
In der Zwischenzeit Pasta al dente kochen und beiseitestellen.
300 g Pasta
Einen Mixer bereitstellen. Pflanzenmilch, Cashews, Nährhefeflocken, Tomatenmark, Knoblauchgranulat und das geröstete Gemüse hineingeben. Optional mit Salz, Chili, Basilikum und frischem Pfeffer würzen. Auf höchster Stufe zu einer feinen Sauce verarbeiten.
75 g Cashews, 250 ml Pflanzenmilch, 16 g Hefeflocken, 15 g Tomatenmark, 1 TL Salz, Optional: 1 Bird Eye Chili oder andere Chili nach Wahl, Optional: eine Hand voll frisches Basilikum, Frisch gemahlenen Pfeffer zum Abschmecken, 1 TL Knoblauchgranulat
Abschmecken und mit der Pasta im Topf verrühren.Auf zwei Teller verteilen, mit Petersilie und Parmesan garnieren und genießen!
Veganen Parmesan, Frische Petersilie
Auf zwei Teller verteilen, mit Petersilie und Parmesan garnieren und genießen!