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Schoko-Quinoa Bowl (20 Minuten)
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Schoko-Quinoa Bowl (20 Minuten)

Sättigende, leckere und schokoladige Quinoa Bowl. Mit leckeren Mandelmilch, Quinoa und Ahornsirup, kombiniert mit leckeren Toppings. Perfekt für ein gesundes Frühstück, oder als proteinreichen Snack zwischendurch.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 188kcal

Zutaten

Toppings (alles optional):

Anleitungen

  • Quinoa einmal heiß waschen (siehe weitere nützliche Hinweise weiter oben im Text). Alternativ fertig gekochten Quinoa verwenden, das reduziert die Kochzeit auf 5 Minuten.
    86 g Quinoa
    Schoko-Quinoa Bowl (20 Minuten)
  • Alle Zutaten für SCHOKO-QUINOA BOWL in einen kleinen Topf oder Stielkasserole geben und zum Kochen bringen.
    86 g Quinoa, 250 ml Mandelmilch oder eine andere Pflanzenmilch, 5 g Kakaopulver, 2 EL Ahornsirup, ¼ TL Bourbon Vanille gemahlen, 1 Prise Meersalz, Optional: ½ TL Zimt, Optional: ¼ TL Kardamom, Optional: Adaptogene wie Ashwanghanda
  • Auf mittlere Hitze zurückdrehen und 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer einmal umrühren, damit nichts anbrennt.
    Schoko-Quinoa Bowl (20 Minuten)
  • Nach Belieben etwas mehr Flüssigkeit dazugeben.
    Schoko-Quinoa Bowl (20 Minuten)
  • In eine Bowl geben und mit den gewünschten Toppings garnieren und genießen!
    Bananen, Nussmus, Kokosraspeln, Frische oder gefrorene Früchte, Hanfsamen
  • Hält sich 2-3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 188kcal | Kohlenhydrate: 30g | Protein: 6g | Fett: 4g | Natrium: 185mg | Kalium: 242mg | Ballaststoff: 3g | Zucker: 2g | Kalzium: 170mg | Eisen: 2mg